Home
Il Prosciutto
La lavorazione
Istruzioni per l’uso
Come riconoscerlo
Le materie prime
Il San Daniele fa bene
Il territorio d’origine
La storia
Il compendio
I Produttori
Vendita al dettaglio
Visite guidate
Shop online
Il Consorzio
Il Consorzio
Le attività
Governance
Documenti
L’impegno del Consorzio
Notizie
Recenti
Tutte
Area stampa
Eventi
Magazine
FAQ
Contatti
Lavora con Noi
Area riservata
Note Legali
Informativa Privacy
Ricerca per:
Skip to content
Home
Il Prosciutto
La lavorazione
Istruzioni per l’uso
Come riconoscerlo
Le materie prime
Il San Daniele fa bene
Il territorio d’origine
La storia
Il compendio
I Produttori
Vendita al dettaglio
Visite guidate
Shop online
Il Consorzio
Il Consorzio
Le attività
Governance
Documenti
L’impegno del Consorzio
Notizie
Recenti
Tutte
Area stampa
Eventi
Magazine
FAQ
Contatti
IT
EN
FR
DE
Press & News
Tutte
News
Cartella stampa
Lista generale
21 Novembre 2024
21 Novembre 2024
Il nuovo impianto degli scarti salini
20 Novembre 2024
20 Novembre 2024
La sostenibilità del San Daniele
7 Ottobre 2024
9 Ottobre 2024
Il Prosciutto di San Daniele a “C’è più Gusto” di Bologna
2 Ottobre 2024
9 Ottobre 2024
Il Prosciutto di San Daniele a Bari con Aria di San Daniele
24 Settembre 2024
9 Ottobre 2024
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele è partner di Cook Fest
18 Settembre 2024
30 Settembre 2024
Intervista su mercato, export e progetti
17 Settembre 2024
17 Settembre 2024
Il Prosciutto di San Daniele supporta FVG Bike Trail
9 Settembre 2024
9 Settembre 2024
Riparte il tour Aria di San Daniele
19 Agosto 2024
19 Agosto 2024
A Venezia riflettori puntati sul Prosciutto di San Daniele
22 Luglio 2024
22 Luglio 2024
Caratteristiche alimentari e mercato del San Daniele
27 Maggio 2024
27 Maggio 2024
Aria di San Daniele sul Lago di Garda
2 Maggio 2024
2 Maggio 2024
Nicola Martelli nuovo Presidente del Consorzio
24 Aprile 2024
24 Aprile 2024
Comunicazione di avvenuta aggiudicazione
10 Aprile 2024
10 Aprile 2024
Aria di San Daniele: al via una nuova edizione del tour
9 Aprile 2024
8 Novembre 2024
Comunicazione della nomina dei membri della Commissione di valutazione
15 Marzo 2024
28 Marzo 2024
Bando di gara
28 Febbraio 2024
13 Marzo 2024
Approvato il nuovo Regolamento UE delle DOP
26 Febbraio 2024
26 Febbraio 2024
Prosciutto di San Daniele DOP: i dati di mercato del 2023
9 Febbraio 2024
9 Febbraio 2024
Aria di Festa si congeda
31 Gennaio 2024
31 Gennaio 2024
Le prospettive di sostenibilità del San Daniele
29 Novembre 2023
4 Dicembre 2023
A Brescia e Bergamo le ultime tappe del tour
16 Novembre 2023
20 Novembre 2023
Aria di San Daniele giunge a Torino
27 Ottobre 2023
14 Novembre 2023
Tappa a Milano per Aria di San Daniele
16 Ottobre 2023
23 Ottobre 2023
Tour del prosciutto a Bari
9 Ottobre 2023
23 Ottobre 2023
Aria di San Daniele a Catania
3 Ottobre 2023
23 Ottobre 2023
Corso di formazione con inserimento lavorativo
26 Settembre 2023
26 Settembre 2023
Aria di San Daniele approda a Napoli
7 Settembre 2023
7 Settembre 2023
Aria di San Daniele 2023
6 Luglio 2023
17 Luglio 2023
La tracciabilità del Prosciutto di San Daniele
23 Giugno 2023
17 Luglio 2023
Quattro giorni dedicati al Prosciutto di San Daniele
9 Giugno 2023
14 Giugno 2023
A fine giugno Aria di Festa, la kermesse dedicata al prosciutto
7 Aprile 2023
17 Luglio 2023
Aria di Festa: torna la festa del Prosciutto di San Daniele
30 Marzo 2023
11 Aprile 2023
I dati di mercato del 2022 del Prosciutto di San Daniele DOP
14 Febbraio 2023
14 Febbraio 2023
Valori e prospettive comuni tra il Consorzio e l’Udinese Calcio
24 Novembre 2022
12 Dicembre 2022
Il Prosciutto di San Daniele racconta l’attenzione per l’ambiente
19 Ottobre 2022
19 Ottobre 2022
Il Prosciutto di San Daniele approda nel metaverso
17 Ottobre 2022
17 Ottobre 2022
San Daniele premiata come miglior destinazione enogastronomica
10 Ottobre 2022
10 Ottobre 2022
Il Consorzio punta sulla formazione degli addetti della GDO
21 Settembre 2022
21 Settembre 2022
Presentato il corso di formazione regionale per
gli artigiani del prosciutto
18 Agosto 2022
18 Agosto 2022
Una settimana al via di Aria di FVG ed è già sold-out
17 Agosto 2022
18 Agosto 2022
Ancora sponsor di manica dell’Udinese Calcio
29 Luglio 2022
29 Luglio 2022
Aria di Friuli Venezia Giulia 2022: il programma
12 Luglio 2022
12 Luglio 2022
Aria di Friuli Venezia Giulia: presentata la festa del Prosciutto di San Daniele
21 Giugno 2022
21 Giugno 2022
Immersioni di gusto nel verde: riparte “Aria di San Daniele Pic-nic”
21 Giugno 2022
21 Giugno 2022
Il successo di “Vento”, l’installazione del Prosciutto di San Daniele al Fuorisalone di Milano
25 Maggio 2022
25 Maggio 2022
La festa del Prosciutto di San Daniele programmata per fine agosto 2022
10 Maggio 2022
12 Maggio 2022
Il Prosciutto di San Daniele al Fuorisalone con l’installazione “Vento”
6 Maggio 2022
6 Maggio 2022
Tespi Awards 2022: Aria di San Daniele premiata
5 Maggio 2022
5 Maggio 2022
I risultati della strategia di comunicazione del Consorzio del 2021
21 Aprile 2022
29 Aprile 2022
Aria di San Daniele approda a Milano
19 Aprile 2022
21 Aprile 2022
Aria di San Daniele fa tappa
a Bergamo
4 Aprile 2022
21 Aprile 2022
Aria di San Daniele a Torino
9 Marzo 2022
9 Marzo 2022
Al via l’edizione 2022 di Aria di San Daniele
24 Febbraio 2022
24 Febbraio 2022
I dati di mercato del 2021 del Prosciutto di San Daniele DOP: fatturato +14%
24 Dicembre 2021
29 Dicembre 2021
Nota 24/12/2021
29 Novembre 2021
30 Novembre 2021
Aria di San Daniele – tappa di Catania
17 Novembre 2021
24 Novembre 2021
Aria di San Daniele – tappa di Bari
11 Novembre 2021
12 Novembre 2021
60 anni del Consorzio del Prosciutto di San Daniele
1 Novembre 2021
30 Ottobre 2021
Aria di San Daniele – tappa di Roma
25 Ottobre 2021
30 Ottobre 2021
Aria di San Daniele – tappa di Verona
8 Ottobre 2021
13 Ottobre 2021
Aria di San Daniele 2021
20 Settembre 2021
20 Settembre 2021
Premiata l’iniziativa “Aria di San Daniele@Home”
21 Luglio 2021
23 Luglio 2021
Un appuntamento estivo per celebrare il Prosciutto di San Daniele
19 Luglio 2021
Grande successo per la prima tappa del tour “Aria di San Daniele Pic-Nic” a Torino: protagonista Csaba dalla Zorza
15 Luglio 2021
15 Luglio 2021
Giuseppe Villani riconfermato Presidente del Consorzio
7 Luglio 2021
15 Luglio 2021
Riapre Fico, il parco enogastronomico a Bologna
29 Giugno 2021
29 Giugno 2021
“Aria di San Daniele Picnic”
18 Maggio 2021
18 Maggio 2021
Il digital premia il Prosciutto di San Daniele
22 Aprile 2021
22 Aprile 2021
Aria di Festa: annullato l’evento a giugno 2021
22 Marzo 2021
21 Aprile 2021
Giornata mondiale dell’acqua
16 Marzo 2021
11 Agosto 2021
Dati di mercato 2020
15 Marzo 2021
21 Aprile 2021
Bando di gara
28 Gennaio 2021
28 Gennaio 2021
Udinese-Inter, Prosciutto di San Daniele sponsor della gara
22 Gennaio 2021
2 Febbraio 2021
Il San Daniele match sponsor per Udinese – Inter
7 Gennaio 2021
7 Gennaio 2021
APPROVATO IL PIANO DI REGOLAZIONE PER IL TRIENNIO 2021-2023
30 Novembre 2020
30 Novembre 2020
Al via “Aria di San Daniele @Home”
12 Novembre 2020
12 Novembre 2020
Il San Daniele Dop e l’accordo con la Cina
21 Agosto 2020
21 Agosto 2020
Prosciutto di San Daniele nuovo sleeve sponsor dell’Udinese Calcio
5 Agosto 2020
7 Agosto 2020
Piano di regolazione dell’offerta del Prosciutto di San Daniele DOP dal 2021 al 2023
22 Giugno 2020
19 Giugno 2020
Consorzio e CiviBank supportano i produttori
17 Giugno 2020
17 Giugno 2020
Il Consorzio sostiene il territorio
24 Aprile 2020
11 Maggio 2020
ARIA DI FESTA: rinvio al 2021
4 Marzo 2020
4 Maggio 2020
Prosciutto di San Daniele DOP: i dati di bilancio del 2019.
28 Gennaio 2020
28 Gennaio 2020
Nuovo disciplinare per il Prosciutto San Daniele
25 Novembre 2019
17 Febbraio 2020
Il prosciutto di San Daniele con l’Udinese
4 Novembre 2019
17 Febbraio 2020
Vaia, un anno dopo: la rinascita
5 Ottobre 2019
18 Febbraio 2020
Cresce l’export del Prosciutto Crudo di San Daniele nel primo semestre del 2019
5 Ottobre 2019
18 Febbraio 2020
Il San Daniele escluso dai dazi USA
30 Settembre 2019
18 Febbraio 2020
Prosciutto di San Daniele: dall’origine alla produzione
9 Settembre 2019
18 Febbraio 2020
Sicurezza alimentare, a San Daniele due giorni dedicati
5 Luglio 2019
12 Novembre 2020
Nota stampa 4 luglio 2019
27 Giugno 2019
18 Febbraio 2020
Aria di Festa, il Consorzio del Prosciutto di San Daniele festeggia il successo della 35esima edizione
13 Giugno 2019
18 Febbraio 2020
Aria di Festa, al via la 35^ edizione: dal 21 al 24 giugno
22 Maggio 2019
12 Novembre 2020
Nota stampa 22 maggio 2019
11 Aprile 2019
18 Febbraio 2020
Inizia da Milano nuova edizione di Aria di San Daniele
11 Aprile 2019
18 Febbraio 2020
Aria di Festa 2019, presentata la 35^ edizione
27 Marzo 2019
18 Febbraio 2020
Bilancio 2018: produzione in crescita del 5,4%
25 Febbraio 2019
Informazione dei contributi pubblici ricevuti nel 2018
17 Dicembre 2018
28 Dicembre 2019
Conclusa la seconda edizione del tour “Aria di San Daniele”
1 Dicembre 2018
A dicembre il tour Aria di San Daniele a Cortina e Corvara
19 Novembre 2018
A novembre i corsi di cucina del San Daniele
12 Novembre 2018
A Novembre Aria di San Daniele fa tappa a Napoli
11 Ottobre 2018
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele partecipa alla ventesima edizione di EIN PROSIT nel Tarvisiano
8 Ottobre 2018
Aria di San Daniele fa tappa a Fico Bologna
1 Ottobre 2018
Aria di San Daniele prosegue il viaggio in giro per l’Italia
28 Settembre 2018
Dal 5 al 7 ottobre il Consorzio del Prosciutto di San Daniele al Villaggio Coldiretti a Roma
27 Settembre 2018
Ad Ottobre Aria di San Daniele fa tappa a Bari
21 Settembre 2018
Ottimi risultati per Ceta ed export
4 Settembre 2018
Aria di San Daniele arriva a Torino
23 Luglio 2018
Accordo CETA positivo per il San Daniele Dop
28 Giugno 2018
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele festeggia il successo della 34esima edizione di Aria di Festa
15 Giugno 2018
Iniziato il conto alla rovescia per la 34a edizione di “Aria di Festa”
14 Giugno 2018
In carrozza, sta per partire il Treno Storico Aria di Festa! Prossima fermata: San Daniele del Friuli!
29 Maggio 2018
Collaborazione tra Prosciutto San Daniele e Consorzio promozione turistica del Tarvisiano
17 Maggio 2018
11 Novembre 2020
Public Notice of Tenders for the selection, by means of an Open Competitive Procedure, of an “Implementing Body” engaged for the realisation of information provision and promotion measures of a Three-Year Programme, which will be presented in compliance with the Regulation (EU) no. 1144/2014
4 Maggio 2018
28 Dicembre 2019
Diletta Leotta madrina di Aria di Festa
4 Maggio 2018
Aria di Festa e Aria di San Daniele, presentate le edizioni 2018
4 Maggio 2018
Presentata la nuova campagna televisiva e il piano di comunicazione 2018
28 Marzo 2018
Giuseppe Villani riconfermato Presidente del Consorzio del Prosciutto di San Daniele
8 Marzo 2018
Aria di Festa 2018: dal 22 al 25 giugno
26 Febbraio 2018
Informazione dei contributi pubblici ricevuti nel 2017
8 Febbraio 2018
AWARD NOTICE – Public Notice of Tenders for the selection, by means of an Open Competitive Procedure, of an “Implementing Body”
8 Febbraio 2018
COMUNICAZIONE AGGIUDICAZIONE GARA DI SELEZIONE – Bando di Gara per la selezione, mediante Procedura Competitiva Aperta, di un “Organismo di esecuzione”
21 Dicembre 2017
Bando di Gara per la selezione, mediante Procedura Competitiva Aperta, di un “Organismo di esecuzione” incaricato della realizzazione delle attività di informazione e promozione di un Programma triennale presentato in conformità al Regolamento (UE) n. 1144/2014
21 Novembre 2017
Un nuovo sistema di tracciabilità controllo e certificazione
13 Novembre 2017
“ARIA DI SAN DANIELE. LA FESTA” PROSEGUE IL SUO VIAGGIO NEL SUD ITALIA
13 Novembre 2017
PROSCIUTTO DI SAN DANIELE A FICO Eataly World
6 Novembre 2017
Iniziative volte a garantire la salvaguardia ed a sostenere lo sviluppo dei prodotti DOP e IGP