Aria di San Daniele fa tappa a Bergamo

Dal 26 al 29 aprile il tour itinerante, che porta in giro per l’Italia il Prosciutto di San Daniele e che fa tappa in diverse città italiane, propone una serie di appuntamenti nella città lombarda.

Dopo il successo delle scorse edizioni, Aria di San Daniele è ufficialmente ripartito il 22 marzo da Roma. Il tour gastronomico itinerante, che porta per tutta Italia il Prosciutto di San Daniele, dopo la tappa di Torino approderà Bergamo dal 26 al 28 aprile prossimi.

Grazie a un calendario ricco di appuntamenti, Aria di San Daniele si articola attraverso una serie di eventi organizzati all’interno di locali selezionati – ristoranti, enoteche e osterie – per presentare e promuovere il Prosciutto di San Daniele DOP ai consumatori e agli operatori del settore Ho.Re.Ca. Durante ogni evento sarà possibile degustare il San Daniele affettato a macchina o a mano da tagliatori esperti e gustarlo nelle ricette proposte dai locali. Un’occasione unica per conoscere le caratteristiche distintive e le qualità che si celano in ogni fetta di Prosciutto di San Daniele.

Gli appuntamenti organizzati a Bergamo saranno tre. Il primo si terrà martedì 26 aprile a Il Circolino di Città Alta alle 19:00, a seguire, la seconda tappa del tour bergamasco, avrà luogo mercoledì 27 Da Mimmo alle 19:30, mentre il terzo e ultimo appuntamento si svolgerà giovedì 28 Al Donizetti alle 19:00.

La manifestazione itinerante arriverà poi a Milano, dal 2 al 10 maggio, a cui seguirà la città di Verona dal 15 al 18 maggio. Aria di San Daniele proseguirà nel Centro-sud nella seconda metà dell’anno facendo tappa nelle città di Perugia, Bari, Matera, Napoli e Palermo.

Tutti gli aggiornamenti sul calendario delle tappe bergamasche di Aria di San Daniele sono disponibili sul sito https://eventi.prosciuttosandaniele.it/citta/bergamo/