Aria di San Daniele – tappa di Bari

Prosegue il tour Aria di San Daniele dal nord al sud dello Stivale che dal 19 novembre farà tappa a Roma in sei selezionati locali della capitale.

La quarta tappa del tour si terrà a Bari dal 19 al 21 e dal 26 al 28 novembre con sei serate evento dedicate al Prosciutto di San Daniele:

Venerdì 19 novembre, ore 18.30VarietàVia XXIV Maggio, 4
Domenica 21 novembre, ore 20.00Premiata NorcineriaLargo Adua, 16
Venerdì 26 novembre, ore 19.30In Alto VineriaPiazza Mercantile, 62
Sabato 27 novembre, ore 19.00Ristorante Bloom FoodVia de Rossi, 31
Domenica 28 novembre, ore 11.30Riviera LoungeLungomare Nazario Sauro, 17
Domenica 28 novembre, ore 18.30Sood BistrotVia Roberto da Bari, 147

Il tour “Aria di San Daniele” approda in ristoranti, enoteche, bar e osterie diffuse in tutto il territorio italiano. In occasione dell’evento, i locali selezionati verranno allestiti con corner dedicati alla degustazione del Prosciutto. Al loro interno, i clienti troveranno un oste specializzato nel taglio per offrire il San Daniele DOP affettato a mano oppure a macchina. Durante le serate, in base all’offerta del singolo ristoratore, sarà possibile sperimentare abbinamenti con cibi della tradizione locale e abbinamenti gourmet. 

Il tour si svolgerà in totale sicurezza, nel pieno rispetto delle norme relative al contrasto e al contenimento della diffusione del Covid-19.