Press & News

Nuovo impianto trattamento scarti salini
Un progetto di economia circolare che rafforza ulteriormente il programma di sostenibilità del comparto del Prosciutto di San Daniele

Nuova campagna triennale di promozione
Ambiente, prodotto e persone sono i focus al centro del programma promozionale in Italia, Francia e Germania.
Il marketing parla ai giovani: Consorzio e Fondazione con l’Istituto Manzini
Un percorso per raccontare ai ragazzi il dietro le quinte della comunicazione e spiegare le professioni del mondo della comunicazione e del marketing.

Riparte il tour Aria di San Daniele 2025
Il viaggio che porta in giro per l’Italia il Prosciutto di San Daniele partirà ad aprile da Torino e farà tappa in varie città del Paese con una novità.

Bilancio positivo per il triennio della campagna “il rispetto della tradizione incontra quello dell’ambiente” finanziata dall’Unione Europea
Gli obiettivi del progetto sono stati ampiamente raggiunti. Il Consorzio della DOP friulana si prepara ora a una nuova campagna triennale.

Convention con la distribuzione
Valorizzazione del prodotto e collaborazione tra produttori e distributori al centro del confronto promosso dal Consorzio con Ambrosetti

Ipotesi dazi USA
Il Consorzio del Prosciutto di San Daniele segue con attenzione l’ipotesi dell’introduzione di nuovi dazi sulle importazioni negli Stati Uniti di prodotti europei a partire dal 2025. Gli Stati Uniti, […]

Il nuovo impianto degli scarti salini
La gestione e la valorizzazione delle salamoie e del sale esausto avranno luogo con piena operatività a partire da gennaio 2025 in un nuovo impianto.

La sostenibilità del San Daniele
Presentate a Roma le azioni di sostenibilità del comparto del San Daniele Dop in occasione del seminario Valore Concreto