Aria di San Daniele – tappa di Verona

Colore aroma e sapore del Prosciutto di San Daniele

Dopo la prima tappa di Milano prosegue il tour Aria di San Daniele che da ottobre a dicembre farà tappa dal nord al sud dello Stivale. A fine ottobre appuntamento a Verona.

Al via la seconda tappa del tour si sposterà a Verona dal 29 al 31 ottobre con tre serate evento dedicate al Prosciutto di San Daniele:

Venerdì 29 ottobre, ore 18.00Osteria Al CantonPiazza Erbe, 36
Sabato 30 ottobre, ore 18.00MaratondaVia Sant’Alessio, 20/A
Domenica 31 ottobre, ore 19.00ForketteVia Santa Maria Rocca
Maggiore, 8

Il tour “Aria di San Daniele” approda in ristoranti, enoteche, bar e osterie diffuse in tutto il territorio italiano. In occasione dell’evento, i locali selezionati verranno allestiti con corner dedicati alla degustazione del Prosciutto. Al loro interno, i clienti troveranno un oste specializzato nel taglio per offrire il San Daniele DOP affettato a mano oppure a macchina. Durante le serate, in base all’offerta del singolo ristoratore, sarà possibile sperimentare abbinamenti con cibi della tradizione locale e abbinamenti gourmet.

Il tour si svolgerà in totale sicurezza, nel pieno rispetto delle norme relative al contrasto e al contenimento della diffusione del Covid-19.