Press & News

Quattro giorni dedicati al Prosciutto di San Daniele

Dal 30 giugno al 3 luglio 2023 la città di San Daniele del Friuli accoglierà la kermesse dedicata al prosciutto friulano.

A fine giugno Aria di Festa, la kermesse dedicata al prosciutto

Tra stand enogastronomici, prosciuttifici aperti, laboratori, masterclass, talk e visite guidate, la città di San Daniele del Friuli, dal 30 giugno al 3 luglio 2023, torna a ospitare l’evento dedicato al prosciutto friulano giunto alla 37esima edizione.

Aria di Festa: torna la festa del Prosciutto di San Daniele

Dal 30 giugno al 3 luglio 2023 quattro giorni per celebrare il Prosciutto di San Daniele nel suo territorio d’origine

I dati di mercato del 2022 del Prosciutto di San Daniele DOP

Il comparto registra l’aumento della produzione con oltre 2,6 milioni di prosciutti.
Ottimi risultati per le vaschette di pre-affettato e l’export.

Valori e prospettive comuni tra il Consorzio e l’Udinese Calcio

Un importante workshop dedicato alla tutela dell’ambiente e alla sostenibilità è stato organizzato dal Consorzio alla Dacia Arena. Confermata la partnership “sleeve sponsor” tra il Prosciutto di San Daniele e il club friulano per la stagione 2023/24

Il Prosciutto di San Daniele racconta l’attenzione per l’ambiente

Il Consorzio con il sostegno dell’Unione Europea lancia una nuova campagna di comunicazione in Italia, Francia e Germania 

Il Prosciutto di San Daniele approda nel metaverso

Immergendosi nel metaverso l’utente può visitare un salone di stagionatura e conoscere i segreti che si celano dietro la produzione del Prosciutto di San Daniele DOP.

San Daniele premiata come miglior destinazione enogastronomica

A San Daniele del Friuli il premio per la Miglior destinazione per l’offerta enogastronomica d’Italia

Il Consorzio punta sulla formazione degli addetti della GDO

Numerosi corsi rivolti a più di 500 operatori della GDO per trasmettere i valori e le caratteristiche del Prosciutto di San Daniele DOP.