Dopo la prima tappa di Milano e la tappa veneta a Verona dello scorso ottobre prosegue il tour Aria di San Daniele dal nord al sud dello Stivale che dal 5 novembre farà tappa a Roma in sei selezionati locali della capitale.
La terza tappa del tour si terrà a Roma dal 5 al 7 e dal 12 al 14 novembre con sei serate evento dedicate al Prosciutto di San Daniele:
Venerdì 5 novembre, ore 18.30 | Gastropub La Flaca | Via Adolfo Celi, 73 |
Sabato 6 novembre, ore 18.00 | Streartart | Vicolo di Quarto Peperino, 4 |
Domenica 7 novembre, ore 18.30 | Ninkasi | Via Acireale, 22 |
Venerdì 12 novembre, ore 18.30 | Enoteca Al Turiacciolo | Via Tor de’ Schiavi, 126/C |
Sabato 13 novembre, ore 19.00 | Bottega De Santis | Via di Santa Croce di Gerusalemme, 15 |
Domenica 14 novembre, ore 18.30 | The Bridge | Viale Giustiniano Imperatore, 3 |
Il tour “Aria di San Daniele” approda in ristoranti, enoteche, bar e osterie diffuse in tutto il territorio italiano. In occasione dell’evento, i locali selezionati verranno allestiti con corner dedicati alla degustazione del Prosciutto. Al loro interno, i clienti troveranno un oste specializzato nel taglio per offrire il San Daniele DOP affettato a mano oppure a macchina. Durante le serate, in base all’offerta del singolo ristoratore, sarà possibile sperimentare abbinamenti con cibi della tradizione locale e abbinamenti gourmet.
Il tour si svolgerà in totale sicurezza, nel pieno rispetto delle norme relative al contrasto e al contenimento della diffusione del Covid-19.