Prosegue il tour Aria di San Daniele dal nord al sud dello Stivale che dal 19 novembre farà tappa a Roma in sei selezionati locali della capitale.
La quarta tappa del tour si terrà a Bari dal 19 al 21 e dal 26 al 28 novembre con sei serate evento dedicate al Prosciutto di San Daniele:
Venerdì 19 novembre, ore 18.30 | Varietà | Via XXIV Maggio, 4 |
Domenica 21 novembre, ore 20.00 | Premiata Norcineria | Largo Adua, 16 |
Venerdì 26 novembre, ore 19.30 | In Alto Vineria | Piazza Mercantile, 62 |
Sabato 27 novembre, ore 19.00 | Ristorante Bloom Food | Via de Rossi, 31 |
Domenica 28 novembre, ore 11.30 | Riviera Lounge | Lungomare Nazario Sauro, 17 |
Domenica 28 novembre, ore 18.30 | Sood Bistrot | Via Roberto da Bari, 147 |
Il tour “Aria di San Daniele” approda in ristoranti, enoteche, bar e osterie diffuse in tutto il territorio italiano. In occasione dell’evento, i locali selezionati verranno allestiti con corner dedicati alla degustazione del Prosciutto. Al loro interno, i clienti troveranno un oste specializzato nel taglio per offrire il San Daniele DOP affettato a mano oppure a macchina. Durante le serate, in base all’offerta del singolo ristoratore, sarà possibile sperimentare abbinamenti con cibi della tradizione locale e abbinamenti gourmet.
Il tour si svolgerà in totale sicurezza, nel pieno rispetto delle norme relative al contrasto e al contenimento della diffusione del Covid-19.