Si conclude a Catania il tour Aria di San Daniele che ha portato la conviviali del San Daniele nelle città di Milano, Verona, Roma e Bari con oltre 20 serate aperitivo.
L’ultima tappa del tour si terrà a Catania dal 3 al 5 dicembre con tre serate evento dedicate al Prosciutto di San Daniele:
Venerdì 3 dicembre, ore 19.00 | Epoca | Piazza Europa, 16 |
Sabato 4 dicembre, ore 18.30 | La Mafaldineria | Via Vasta, 7 |
Domenica 5 dicembre, ore 18.30 | Barrique Bistrot | Via Etnea, 56 |
Il tour “Aria di San Daniele” approda in ristoranti, enoteche, bar e osterie diffuse in tutto il territorio italiano. In occasione dell’evento, i locali selezionati verranno allestiti con corner dedicati alla degustazione del Prosciutto. Al loro interno, i clienti troveranno un oste specializzato nel taglio per offrire il San Daniele DOP affettato a mano oppure a macchina. Durante le serate, in base all’offerta del singolo ristoratore, sarà possibile sperimentare abbinamenti con cibi della tradizione locale e abbinamenti gourmet.
Il tour si svolgerà in totale sicurezza, nel pieno rispetto delle norme relative al contrasto e al contenimento della diffusione del Covid-19.