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Rollè di San Daniele, zucchine grigliate e caprino fresco

Ingredienti per 4 persone:

8 fette di prosciutto di San Daniele
1 zucchina
50 gr. di formaggio caprino fresco
Sale, pepe q.b.

Pulire la zucchina e tagliarla, longitudinalmente, a fette dello spessore di 3 mm. Salarle leggermente e cucinarle ai ferri o alla piastra. Condire il formaggio caprino con un pizzico di sale e del pepe. Distendere sul tavolo un foglio di pellicola trasparente ed appoggiarvi, sovrapponendole leggermente, le fette di prosciutto crudo. Spalmare sul prosciutto un sottile strato di formaggio caprino, quindi distendere sul formaggio le zucchine grigliate. Spalmare nuovamente le zucchine con il rimanente caprino. Arrotolare le fette, aiutandosi con la pellicola trasparente, stringendo bene i bordi laterali. Lasciar riposare il rollè in frigo per almeno 3 ore prima di utilizzarlo. Tagliarlo quindi a rondelle e servirlo con guarnizioni a piacere.