• Il San Daniele
  • Il Magazine
  • Il Consorzio
  • I Produttori
  • Aria di San Daniele
  • Italiano
    • English
    • Français
    • Deutsch
  • Press
  • Contatti
Prosciutto di San Daniele
  • Menu

In cucina

  • Ricette
    • Autunno
    • Estate
    • Inverno
    • Primavera
  • Guida al consumo
    • Come affettarlo
    • Come conservarlo
  • Caratteristiche
    organolettiche
  • Proprietà nutrizionali

Primavera

Cupoletta di ricotta e pisellini novelli con San Daniele

Trota salmonata con spuma di piselli e basilico accompagnata dal San Daniele

Calamarata con crema di pisellini novelli, punte di asparagi e San Daniele

Fiore di prosciutto di San Daniele

San Daniele, crespelle di saraceno e zucchine con salsa piccante

Stracciatella di burrata e San Daniele

  • Facebook
  • Twitter
TUTTI I DIRITTI RISERVATI - CONSORZIO DEL PROSCIUTTO DI SAN DANIELE - P.I. 00220330302 | NOTE LEGALI